Наш девиз - не отступать и не сдаваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внимание!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех! Рада, что заглянули на пробник.
Прежде всего, хочется не только создать проект по реальной жизни без мистики и прочих монстров, но и найти хороших и дружелюбных товарищей (желательно без активного проявления лени и внезапных пропаданий). Мне кажется, что успех проекта зависит, в большей степени, от людей, которые дарят проекту свое тепло. Если таких людей большинство, то и другие потянутся.
Насчет идей. Мне бы хотелось, чтобы это были эпизоды, рейтинг игры – NC-21 (давайте не будем ограничивать людей в игре). Насчет страны. Мне бы хотелось чего-нибудь солнечного, подающего надежды на то, что еще не все потеряно (думаю, это немало важно).  Как варианты: Швеция, Австралия, Чехия или же США (но не заезженные города). Россию я не хочу, такие страны, как Канада, Англия и Франция не вдохновляют. Рассмотрю и ваши варианты, предлагайте, я не кусаюсь. Что могу сказать о себе. Опыт на ролевых около трех лет, я по своей сути добрая и отзывчивая, отношусь к людям так, как они относятся ко мне. Мне нравится, когда все работают сообща, и не сваливают обязанности друг на друга. Я за равноправие. Занимаюсь графикой, текстами, буду пиарить. Я буду рада каждому из вас, и искренне надеюсь, что мы сможем найти общий контакт. Мы, а я надеюсь, что нас будет много, придержим вам внешности (будет прекрасно, если скинете связь с вами – тогда мы сообщим вам, когда откроемся). Я не буду говорить, что мне нужны, я скажу, что нуждаюсь в помощниках. Будь то администраторы, будь то модераторы, я рада всем. Анкет не будет по приему, просто расскажите о себе, если есть примеры работ, покажите. Всем спасибо! Очень жду!

Придерживаем внешности:

Гостям
...
Администрации/модераторам
Renata Sozzi, Lyndsy Fonseca, Phoebe Tonkin, Aaron Johnson, Луи Гаррель, Ванесса Хадженс

0

2

Ищем модераторов!

а) модератор-графист (2)
б) модератор-текстовик (1)
в) модераторы-пиарщики - вы нам нужны всегда!!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно